Excluir grupos de usuários

Para excluir grupos de usuários da lista de usuários:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Usuários.

A seção Usuários contém uma lista de usuários e de grupos de usuários que foram adicionados ao Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Marque a caixa de seleção ao lado do nome dos grupos de usuários que você deseja excluir.

Não é possível excluir contas de usuário e grupos de usuários em uma operação.

4. Clique no botão Excluir acima da lista.

Dependendo do número de grupos selecionados para exclusão, a janela Excluir grupo "<nome do grupo>" ou Excluir grupos (<número de grupos>) é aberta.

5. Se pelo menos um dos grupos selecionados contiver pelo menos uma conta de usuário, selecione o que fazer com essas contas de usuário:
    • Manter usuários e mover para outro grupo

Selecione esta opção se desejar manter as contas de usuário dos grupos que estão sendo excluídos.

Em Mover os usuários para o grupo, selecione para onde mover essas contas de usuário: para outro grupo existente ou para lista geral de usuários.

• Excluir usuários com um grupo

Selecione esta opção se desejar excluir contas de usuário junto com os grupos que estão sendo excluídos.

6. Clique no botão Excluir para confirmar a exclusão do grupo.

Se você selecionou mover contas de usuário, os grupos de usuários serão excluídos.

Se você selecionou excluir usuários junto com grupos, o Kaspersky Endpoint Security Cloud executará as mesmas ações e tem as mesmas restrições que ao excluir contas de usuário. Os grupos que continham apenas usuários que podem ser excluídos ou não continham usuários são excluídos. Outros grupos são mantidos.